Les Menus

LES GOURMANDS DISENT...

slide

« Les gourmands disent… »

Table d’hôtes du Traiteur Lievyns

Samedi 14& Dimanche 15 Novembre 

Le menu

 

L'APÉRITIF ET SON ASSORTIMENT DE MISES EN BOUCHE

Selon l'inspiration du moment, mais pourquoi pas…

La Bisque de crevettes grises, chips de topinambours

L’huitre chaude au champagne

La crevette Nobashi en croute de rose et sa gelée de jasmin

 

******

LE FOIE GRAS & LA ST JACQUES

En tartare, foie gras à l’Amaretto, crémeux de marrons, gel de mangues, structure de betteraves et pommes vertes

 

******

LES CHAMPIGNONS SAUVAGES

En poêlée et son œuf à 63°C, crème de Cèpes, espuma de parmesan

 

******

LA BICHE

En feuille de Nori, céleri boule en folie, polenta à l’huile de truffe, déclinaison de choux

 

******

LE DESSERT SELON MON HUMEUR DU JOUR, mais pourquoi pas…

Compotée d’airelles et vanille, crémeux de bière au cassis, meringue et noisettes

 

******

CAFÉ-THÉ-MIGNARDISES

 

******

VINS -EAU

 

Eaux et vins compris                                           Lievyns David