Menus de Noël 2016

slide

Les Menus

Réveillon de Noël 

Tous les produits sont faits maison.

Il n’est donc pas improbable que l’une ou l’autre préparation soit légèrement modifiée en fonction des produits frais du marché.

 

La carte des mets

 

  • Pour déguster en attendant
  • Le panier crudités (+/- 8personnes) à 13€
  • Les zakouski à 2€pièce
  • Les verrines à 4€ pièce

 

Excepté précisions « allergies » le choix des zakouskis et verrines se fera en fonction de l’inspiration et des produits du marché.

  • Les entrées
  • Le tartare de st Jacques et foie gras à l’huile de vanille  et mangue à 13€
  • Le saumon doux à l’aneth  (mariné maison) et sa sauce  verte à12,5€
  • Le foie gras chaud, pain d’épice et sauce porto  à  13€
  • Les potages
  • La bisque de crevettes grises  à 6.5€
  • La crème de champignons sauvages   à 6.5€
  • La crème de Butternut et ses croutons  à 5€
  • Les mets
  • Les quenelles de la mer sauce Nantua, écrevisses  et tagliatelles de légumes  à   18,5€
  • Le magret de canard  sauce cassis  à 19,5€
  • Le médaillon de biche, sauce poivrade et garnitures  à 24€

 

Les Menus

Menu à 35€/ personne (3 services – sans potage)

Menu à 40€/personne (4 services)

 

Assortiment de 3 zakouskis

Le tartare de saumon à la cardamome, crème mascarpone et citron vert

La crème de chicons aux pépites de chocolat blanc

Le suprême de volaille aux champignons, Butternut crémeux

Le  duo de chocolat, panacota à l’orange amère, crumble

 

 

*******

 

Menu à 50€/personne (3 services – sans potage)

Menu à 55€/personne (4 services)

 

Assortiment de 3 verrines

Le demi homard tiède, thé fruits d’hiver émulsionné au beurre

La crème de champignons sauvages

Le carré de porcelet saumuré, déclinaison de céleri rave, jus brun à la fève de Tonka

L’ananas confit aux épices, crème chibouste à la mangue, éclat de meringue et herbes anisées

 

 

 

Tous les prix affichés, sont TVA comprise

 

  • Votre commande doit être passée pour le lundi 19 décembre 2016.
  • Les commandes sont à enlevées chez nous, à l’atelier entre 10h et 14h le samedi 24 Décembre 2016.
  • Etant fermé après le réveillon de Noël, le matériel est à rendre propre, la 1ère semaine de janvier.
  • Les commandes sont à réglées sur le compte :

 ING : BE90 3770 0333 6332  ou en espèce au moment de l’enlèvement.

  

Lievyns David