Idées de Menus

Le Menu des Mamans à 50€

La farandole de dégustations du Chef

Les ravioles d'écrevisses, jus corsé monté au beurre et herbes fraiches

Le suprême de volaille farcie de pointes blanches, rosace de courgettes, espuma de basilic, Charlotte infusée àl'Ibiscus

Le moelleux au chocolat et sa glace de coco


Le Menu du moment à 75€

La farandole de dégustations du Chef

Le demi homard, salade de blé aux arômes du sud, espuma de mascarpone

La brochette de st jaques, coulis d'épinards aux algues, purée de mangues

Le filet de veau en croûte d'herbes, pointes blanches, darphin au sésame et échalotes, moelleux de betteraves rouges.



les potages:

  • Le consommé de Shïtaké et ses garnitures
  • Le consommé de gibier et ses profitéroles au foie gras
  • La crème de champignons sauvages 

Les entrées:

  • La terrine de foie gras au navets et pommes caramélisées 
  • Les croquettes de magret de canard et foie gras, pommes "bonne femme"  
  • Le tartare de saumon, st jaques et foie gras, à la crème de truffe 
  • Les ravioles de marcassin, jus brun au thé caramel et chocolat et petits légumes
  • Les ravioles de magret de canard fumé et foie gras, émulsion truffée

Les plats:

  • Le filet pur de veau, farci aux champignons sauvages
  • Le pavé de saumon en feuille de nori, chicons braisés, coriandre et cardamome
  • Les médaillons de biche et sa sauce poivrade, garnitures de saison

Les douceurs:

  • La mandarine rôtie aux 4 épices et glace vanille 
  • La tarte aux pommes du Verger
  • Le feuilleté de poires et fourme d'Ambert, coulis de liège et mesclun 
  • la poire pochée aux thé et épices, coulis de vin rouge et sa glace vanille.