Les Mets du moment

 

Le Menu du moment à 75€

La farandole de dégustations du Chef

Le demi homard, salade de blé aux arômes du sud, espuma de mascarpone

La brochette de st jaques, coulis d'épinards aux algues, purée de mangues

Le filet de veau en croûte d'herbes, pointes blanches, darphin au sésame et échalotes, moelleux de betteraves rouges.




les potages:

  • Le consommé de Shïtaké et ses garnitures  6.5€/pp
  • Le consommé de gibier et ses profitéroles au foie gras 7.5€/pp
  • La crème de champignons sauvages  7.5€/pp

Les entrées:

  • La terrine de foie gras au navets et pommes caramélisées   11.5€/pp
  • Les croquettes de magret de canard et foie gras, pommes "bonne femme"    8.5€/ pp (2 pce)  
  • Le tartare de saumon, st jaques et foie gras, à la crème de truffe     12.5€ /pp
  • Les ravioles de marcassin, jus brun au thé caramel et chocolat et petits légumes  8€/ pp

Les plats:

  • Le filet pur de veau, farci aux champignons sauvages  18€/pp
  • Le pavé de saumon en feuille de nori, chicons braisés, coriandre et cardamome  14.5€/pp
  • Les médaillons de biche et sa sauce poivrade, garnitures de saison  21€/pp

Les douceurs:

  • La mandarine rôtie aux 4 épices et glace vanille   5€/pp
  • La tarte aux pommes du Verger 5.5€/pp
  • Le feuilleté de poires et fourme d'Ambert, coulis de liège et mesclun  6.5€/pp
  • la poire pochée aux thé et épices, coulis de vin rouge et sa glace vanille.  6€/pp