Les menus

Quelques exemples de plats

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La salade de homard aux lentilles vertes

Le duo de saumon au safran, salade Wakamé

Le tartare de saumon à la cardamome, huile de vanille

Le carpaccio de boeuf et ses garnitures "Epos"

La véritable quenelle de Brochet en sauce

Les ravioles d'écrevisses à la vanille

Le risotto de scampis aux petits légumes et truffe blanche

Le foie d'oie chaud et chutney de mangue et épices Thaï

Le demi-homard et mon inspiration

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La crème de chicons aux pépites de choclat blanc

La bisque de crevettes grises

La soupe de moules au safran

Le consommé de boeuf au lard fumé  et basilic

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Le Pintadeau: Farci aux champignons

Le Saumon: Mi cuit et sa sauce Hollandaise

Le Boeuf: Façon Rossini à ma façon

Le Veau: Sauce crème de morilles

La volaille: En quenelle aux écrevisses

L'agneau: En croûte d'herbes

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La douceur aux fruits rouges

Le carpaccio d'ananas

Le moelleux au chocolat

La croûte d' Ambert, poire et salade croquante

L'orange décomposée, aux épices et glace vanille

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Café et mignardises

Buffet thé et café


 

 

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